申请流程
选择学校
联系客服,了解新加坡的学校及专业课程,获取费用明细表。
签署合同
签署留学服务合同,支付申请费。
申请学校
向学校提供其所需要的申请材料,进行院校申请。
办理签证
确认学位后,提供签证申请材料,进行留学签证申请。
确认航班
留学签证审批通过后,确认航班信息,以便安排接机及住宿事项。
支付学费
全部事宜确定后,向学校支付学费,出发。
申请材料
公证材料(以下均需要公正中英文对照):
申请人出生证明公证书原件。
申请人毕业证书公证书原件。
若申请人在读,则提供在读证明及在读成绩的公证书原件。
若申请人已毕业,则提供全部学年成绩的公证书原件。
若申请人已婚,则需要申请人结婚证书的公证书原件,申请人配偶的出生证明公证书原件和工作证明原件。
以下部分不需要公证(以下书面文件均需要中英文对照):
护照扫描件。
六张两寸白底标准照。
十六万以上的银行存款证明。
父母职业证明。
若申请人曾经工作过,则需要申请人职业证明。
雅思或托福成绩单(若有)。
获奖证书(若有)。
个人陈述及推荐信。
*如需参考模板及样本,请联系客服索取。